Оглавление
Архитектура и строительство
Архитектурой называется искусство проектировать и строить различные здания, сооружения и их комплексы. Архитектура всегда создает материально организованн... читать далее »
Новости Архитектуры и строительства
09.04.2014 12:05

15-й архитектурный совет утвердил проект строительства административно-торгового комплекса на Кутузовском проспекте. Архитектура и строительство.

15-й архитектурный совет утвердил проект строительства административно-торгового комплекса на Кутузовском проспекте
Сегодня архсовет рассмотрел всего один вопрос. Он был посвящен строительству административно-торгового комплекса с подземной автостоянкой на пересечении Кутузовского проспекта и улицы Кульнева. Членам совета проект представили его авторы – Роман Кананин (ООО «Моспроект») и Владимир Плоткин (ТПО «Резерв»). По данному проекту было представлено четыре варианта, три из которых разработаны совместно с ТПО «Резерв». Речь шла о последнем корпусе в составе комплекса, который в настоящее время достраивается по проекту Сергея Киселева, «СК и П» – предложение 2006-го года.

Члены совета почти единодушно подержали «самый спокойный», по определению Сергея Кузнецова, вариант Владимира Плоткина. Остальные версии решения показались совету неубедительными, нарушающими общий градостроительный ансамбль и очень сильно отходящими от первоначального авторского замысла Сергея Киселева.

Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.