Оглавление
Архитектура и строительство
Архитектурой называется искусство проектировать и строить различные здания, сооружения и их комплексы. Архитектура всегда создает материально организованн... читать далее »
Новости Архитектуры и строительства
05.09.2022 16:09

В Тамбове на артезианской скважине капитально отремонтировали водоподъёмную колонну. Архитектура и строительство.

В Тамбове на артезианской скважине капитально отремонтировали водоподъёмную колонну
В Тамбове на артезианской скважине № 13 проведены плановые работы в рамках производственной программы РКС. После обследования водоподъёмной колонны была заменена дефектная секция длиной шесть метров.  
Отмечается, что ремонт обеспечит надёжность работы скважины. Ведь вода для нужд горожан добывается именно в артезианских скважинах. Затем, после очистки, дезинфекции и проведения лабораторных проб она направляется потребителям.  Для качественной перекачки жидкости можно использовать насос нмш 5-25 .
Напомним, в этом году на водозаборных сооружениях заменены насосы и проведён ремонт линии переключения на ВЗУ № 13. Также в рамках производственной программы обновлено 72 метра коллектора и 400 метров водопровода на Моршанском шоссе, 60 метров коллектора на Набережной. 
Установлены новые задвижки, смонтирован канализационный колодец диаметров более 2 метров в районе ТРЦ "РИО", отремонтированы водозаборные колонки, пожарные гидранты и насосные агрегаты. 

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.