Социология
Социология и социальные явления
Социологией называется наука об обществе и составляющих его системах, закономерностях его развития и функционирования, отношениях и общностях, социальных ... читать далее »
Новости Социологии
27.06.2014 15:24

В Киеве на борьбу с "ватниками" мобилизуют гей-фронт со скалками. Социология и социальные явления.

В Киеве на борьбу с "ватниками" мобилизуют гей-фронт со скалками
С 30 июня по 6 июля в Киеве пройдет "голубая неделя". В эти дни в столице Украины состоится международный форум-фестиваль ЛГБТ-сообщества "КиевПрайд 2014".

 На нем единым "гей-фронтом" трансвеститы, бисексуалы, лесбиянки и геи планируют заявить о поддержке украинского единства и предъявить требования новому правительству страны.
"Мы хотим, чтобы наши сограждане знали: ЛГБТ — за единую и сильную Украину, которая строит все более тесные отношения с Евросоюзом. Такова наша политическая позиция", — говорит Тарас Карасийчук, один из сопредседателей оргкомитета "Прайда" и руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения "Гей-альянс Украина".
"Наша задача в этом году — не дать "ватникам" и пророссийским провокаторам помешать отстаиванию прав человека в Украине для всех, в том числе и ЛГТБ-сообщества. Кровь на Майдане пролилась для того, чтобы все мы осознали право каждого жить, любить, собираться, чувствовать себя защищенными. Ведь права человека — превыше всего", — заявил правозащитник Назарий Боярский, сопредседатель украинской Коалиции по противодействию дискриминации (КПД), который избран одним из сопредседателей оргкомитета "Прайда".
На сайте этого мероприятия сообщается, что в программе "КиевПрайда 2014" запланированы "образовательные лекции и тренинги, школа по правам человека, кинопрограмма, дискуссии о том, какую помощь ЛГБТ-актив сегодня в состоянии предложить новой украинской власти, вечеринки и музыкальные выступления дружественных ЛГБТ исполнителей и исполнительниц".
По всей вероятности, к "голубой неделе" в Киеве готовится и этот персонаж — известная в киевских гей-клубах "травести-артистка" Фрида Бакс (она же бизнесмен Ростислав). Ее образ уже давно готов: на "ватников" Фрида-Ростислав, вероятно, пойдет с этой скалкой в руках:


Источник

© WIKI.RU, 2008–2017 г. Все права защищены.